***

Дарья Кармишина
Завтра будет звездопад,и я загадаю желание,
Чтобы счастье подсело ко мне,
Не бояться собак,расставания,
Глупых мыслей в причудливой мгле.
Завтра проснусь я с улыбкою,
Не смотря ни на грусть, ни на лень.
Каждый в жизни свершает ошибки
Пусть длиною и в годы,не в день.
Как бы ни было больно-смеяться
И терпеть ради лучшего дня.
Ничего же теперь не бояться,
Загадала у звёзд завтра я.