пустота

Шарль А Тан
а пустота – отсутствие любви
там черти словно черви гложут душу
но кажется что только позови
и он придёт кто так безумно нужен

текут года бывает свет в конце…
но счастье эфемерно и непрочно
и вот уже морщинки на лице
а ты живёшь надеждой только ночью

все шансы кончились а прежних не вернуть
а ты прошла их не заметив даже
но вот уже к финалу близок путь
и жизнь твоя лишь мимолётной блажью