***

Владимир Серебряков 18
Я дороги прошёл половину,
Впереди путь далёкий лежит.
Вспоминаю кого я покинул.
Только время меня сторожит.

Вспоминаю счастливое детство,
Домик старый за Мокшей-рекой.
И друзей,что со мной по соседству,
Нарушали в посёлке покой.

Вспоминаю я звон колокольный,
Средь вечерней звенел тишины.
И закат отражался багряный,
В чистом зеркале лёгкой волны.

Я туда не вернусь,но стихами,
Буду край свой родной вспоминать.
Расставаясь с былыми грехами,
Буду мысленно всех обнимать.