Земля - больница, Врачеватель - Бог

Михаил Пенс
“Ибо Я, Господь, Целитель твой” /Исх. 15:26/

Земля - больница, Врачеватель - Бог.
Непревзойденный мастер исцеленья,
Надежды, Веры и Любви исток
На зов души спешит без промедленья.

Лекарство всех лекарств и Врач врачей,-
Лишь Он здоровью - прочная основа.
Нам, сотворенным из Его лучей,
Нет снадобья сильней, чем Божье слово.