Зимняя поземка

Нина Делар
Зимняя поземка,
Темнота в окне,
Хочется мне звонко ,
Закричать зиме,
Нет я не устану,
Ждать весну и май,
Наметай сугробы,
Хоть и не февраль,
Не хватает солнца,
Хочется кричать,
Говорят ну что же,
Надо подождать,
Терпеливо утром,
Я встаю опять,
И смотрю на небо,
В серость облаков,
Пролетает время,
Лишь в потоке слов,
Может для раздумий,
Нам дана зима,
Чтоб понять ту радость,
Что несет весна.