Осень

Вита Мацаенко
А потом наступает осень,
Ветер в спину и дождь в окно.
Одиночество. Ну, а впрочем,
Это грустно, но так смешно.

Улыбаясь, ты шлешь подальше,
Все несбывшиеся мечты.
Понимая, что чем ты старше,
Тем красивей горят мосты.