Свет в твоём окне

Алексей Евглевский
Тишина в пустой квартире
Только мерный стук часов
За окном огни застыли
Фонарей, среди домов

Сон тревожный, беспокойство
Угасает образ твой...
Только в небо взгляд, на звезды
Утешает разум мой

Крик души, воспоминанья
Раной защемят во мне
Где теперь твои желанья?
Где же свет в твоём окне...

Силуэты не знакомы,
Все слова давно чужды...
Позабыты тропы к дому,
Где не встретишь больше ты.