Пробуждение

Леонид Верзилин
И упадут три капли на висок:
             Нектар любви,
                Мёд мира,
               Жизни сок.

И я очнусь, очистятся глаза,
И побежит горючая слеза.
И Он позволит вместе с ним идти
По Млечному безбрежному Пути.

                декабрь 2015 г.