Фидель

Человек Со Шрамом
Последний патрон заржавел во чреве ствола
Берег Сиерры-Маэстры бесконечно далёк
Время пришло и звезда тебя позвала
На перекрёсток земных и небесных дорог

Ступай не спеша, непобеждённым героем
Видишь, там впереди, тебя уже ждут двое ?
Курят сигары, стоя в райских воротах –
Апостол Эрнесто и команданте Пётр…

26.11.16.