скрипка-осень

Галия Осень
осень - кошка и скрипка - осень,
осень - нежность и грусть в одном...
о тебе я когда-то вовсе
знать не знала, а тут огнем
полыхнуло, и сердце болью
занялось, да гори дотла...
эта осень полна любовью
и поэтому так светла.



Иллюстрация: фото Дары (Марии Кочетковой)