***

Владимир Серебряков 18
Мы мир свой изучаем постепенно,
Сначала входим в жизнь своих дворов.
И прибавляем медленно,но верно,
Придя на перекрёсток всех миров.

На нём мы свой определяем путь.
Чтоб поступить как совесть нам рекомендует.
Идти уверенно,чтоб не смогли согнуть,
А не катиться в сторону,пока попутный дует.

Познав любимой родины границы,
Я узнаю про дальние края.
Из-за морей лечу к тебе как птица,
Любимая сторонушка моя!