Мама

Алёна Фёдорова 3
Ты жизнь свою нам посвятила...
Ты все тепло нам отдала,
Твоя любовь нас исцелила,
От всех невзгод,что принесла судьба

Как много раз мы в детстве обижали
Единственную женщину ,которая нам жизнь дала
Единственную, что ради нас
Под пули бы пошла!

И только повзрослев, ты понимаешь,
Что с самого рождения равнялись на тебя...
На то как ты невзгоды преодолевашь,
И все препятствия,которые преподнесла судьба.

И в этот день хотим сказать:"Спасибо,МАМА!"
За то,что в нашу жизнь ты столько красок принесла,
За ту заботу,что дарила нам родная,
За то,что именно тебя нам жизнь преподнесла!