Нас ужимают

Дементьев Игорь
Нас ужимают рамками "убийцы",
"Убийцы" будущих детей...
Настроили рядов бойницы,
"Убийцы" наших матерей...

Печален лик спадающей эпохи
Растерзан ум по всей стране!
Дела настолько уже плохи,
"Убийцы" смотрят вслед - тебе и мне...

Нас прогибать стараются "убийцы",
Тщеславие в нас воспитать,
Но не обманешь молодых глазницы,
Мы можем и урок подать...

Восстанет поколение лихое!
Взращённых на крови детей!
И вспомнят дети, всё плохое,
Что делали для наших матерей...

И выйдет боком вся проказа,
"Убийц", навешанная ложь.
Восстанут те, кто без приказа,
Пройдёт на предков схож.

Мы новое, младое племя!
И нам нет дела до вранья.
Мы строим мир, по нашим дедам
Мир где "убийцам" лишь статья...

"Убийцу" вон! Они проблема!
И каждый видит без прикрас,
Как заскрипела вся система,
И зазвучал в молчании приказ!

И тянутся младые души к свету,
Рождая, создавая новый мир!
Назло врагам, "убийцам", бреду,
Здесь сердце, главный командир...

Так будет новый мир прекрасен!
Рождённый от противного столпа,
Пусть будет он сынами приукрашен,
Не вступит на него "убийц" стопа...