Сон наяву, такой счастливый...

Ирина Черных 2
Любви прекрасная страна,
Жила в ней  радостною птицей,
Плыла от счастья кругом голова,
Подумать не могла, что сон мне снится

Сон наяву, такой счастливый,
Зачем же снился мне  он каждый день,
И в чем моя вина - что я любила,
И душу нежность озаряла мне...

припев:

Я за любимого молюсь,
Пусть бог ему подарит счастье,
Но не скажу ему ЛЮБЛЮ,
И не согрею  дни ненастья.


Пусть греет та, что каждый день
С ним утро с нежностью встречает,
Привычно стелит чистую постель,
Любви своей  страну не замечая...

Любви прекрасная страна -
Живу в ней  раненою птицей,
Не скажет мой любимый те слова,
Которые я жду , ведь все мне снится....