Наш пляж замёрз, но всё равно красиво!

Сирожа Боцманков
(пейзажно-романтическое)

Хорошо быть дурою шалавой!
Хорошо быть гнусным подлецом!
Я по пляжу мёрзлому гуляю,
Превосходен телом и лицом.

А чего не быть мне на прогулке?
Мне чего по пляжу не гулять?
Никого не трогаю культурно,
Потому что некого трогАть.

Никого здесь нет. Сезон закрылся.
И у берегов сверкает лёд.
Хорошо на свежем воздух водки выпить,
Закусив с селёдкой бутерброд!