Повенчанные с небом

Владимир Дюрягин
Отгоревшей осени листва.
Замерзает под ноябрьским снегом.
Боль меня внезапно позвала.
В облака повенчанные с небом.

С высоты увидеть города.
Где друзья меня втречали хлебом.
И обнять, как прежде, как всегда.
Женщину, повенчанную с небом.