Про жизнь

Екатерина Куштапина
Мимо меня проходит
И других за руку водит.
И снова прежняя игра –
Где страшный проигрыш –
Ничья.

Как будто вечная ничья:
Ничья ни мать и ни жена.
Зачем была ты мне дана,
Что б я тебя не прожила?

Молчаньем захлебнувшись,
Крикну:
Где же выход?
И, словно, угадаю
Выход:
Всего лишь – Выдох…
Только  – Выдох.