Улитка

Анастасия Глазкова
Да, все хорошо. Только плачу.
Люди в автобусе неловко молчат.
Снова, опять неудача.
Бьются мысли, кричат.
Я ото всех устала. Хочется ласки, тепла,
Чтобы я вдруг не пропала.
Чтобы я вновь ожила.
Мама шутит:"улитка,
Прячешься вечно в себе".
А на сердце калитка,
Я не откроюсь тебе.