От этих глаз

Виктор Купрашевич
От этих глаз  не скрыться никуда,
Зовут как путеводная звезда.
Они в душе оставили свой след,
Идти вперёд, другой дороги нет.

От этих глаз мурашки по душе,
Пишу записку лишь в карандаше.
Но их забыть не в силах никогда,
Они нужны как вешняя вода.

От этих глаз становится светлей,
Они готовы сделать всех добрей.
И в тот момент, когда заходишь в храм,
О том что должен, понимаешь сам.

От этих глаз почувствуешь тепло,
Что их увидел, скажешь - повезло.
Войдя сюда покой в душе обрёл,
Молиться надо, коль к нему пришёл.

От этих глаз исходит всем наказ,
Помочь больным и немощным сейчас.
Пусть будет на душе всегда покой,
Душой и сердцем я везде с тобой.