А они ходят все парами...

Катрин-Камиль
А они ходят все парами,
Счастливые сукины дети,
Будто бы все на планете
Хотят казаться вульгарными.

Они друг с другом целуются,
Не пряча глаза от смущения,
Будто бы к отвращению
Всех, идущих по улице.

Смеются всё громче, чтоб видно,
Будто лишены понимания,
Что привлекают внимание
Тех, кому страшно завидно.