Несовпаденья

Сергей Бобров
Они друг другу нравились. Однако,
В одну мечту не слиться их мечтам.
Он чай любил, собак и Пастернака,
Ей ближе – кофе, кошки, Мандельштам…

Прошли года...
Немало в жизни было,
И наконец-то появилось то,
Что их сроднило и объединило -
Овсянка, внуки и стихи Барто...