Рядом, когда настанешь

Регина Стих
Рядом, когда настанешь,

Беспрекословно словно

Ультрамарин в горах,

Будто кристалл в руках,

Очаруешь.

Залпом мы выпьем за твоё божество,

за создателей честной красоты.

Пропеть не забудем про твоё нутро,

про прелести весны-души.

Пусть даже высохнут травы,

Гладкость рук накроют тугие вены,

Ты останешься той самой

Пленяющей музой наших сердец.