Памяти Фиделя

Александр Волгарь
Пытались разные агенты
Убить тебя, но не сбылось!
Бесились янки-Президенты:
Для них ты был, как в горле кость.

Ты, как положено солдату,
Рубеж держал свой до конца.
Свободы мир понёс утрату,
Но памятью полны сердца!!!