Она сказала Давай подружим

Любава Трофимова
Она сказала: "Давай подружим".
- Но ты нужна мне!
- Ты тоже нужен...
Сказал он: "Знаю, что есть запреты"...
- Мы все смешаем, забудь об этом.
- Ну да конечно, меня ждут дома...
- А мне до боли это знакомо...
- Я знаю... Это осудят люди...
 Она сказала: Давай не будем".
- Но не хочу я, чтоб ты остыла...
- Ты просто помни, что я любила.
- Но я тобою всерьёз простужен!
Она сказала:"Мы просто дружим".