Не спешите исчезнуть из жизни

Мария Веселовская-Томаш 3
Я прошу вас, – возрадуйте, звуки,
И гремите в эфирной волне,   
Говорите о встречах, разлуках
В будоражущей ум тишине.




Разорвите всё то, что терзает
Душу тех, кто в плену тишины!
Вы прекрасны для всех, кто вас знает,
И для тех, кто не знает, – важны!




Не спешите исчезнуть из жизни
Тех, кому вы, как воздух, нужны!



26.11.2016