Как беспомощно льет любовь..

Ирина Крыш
Как беспомощно льет любовь.
Как ей надо и вновь и вновь..
Как грустит она неумело
Перед  сыпью земельно белой...
Ты чуть чуть за метелью дай
Не услышать твою печаль...
Я и так на виски налью
Бесконечную грусть свою...