Я приду к тебе белым снегом

Михаил Речкин
Я приду к тебе белым снегом,
Нежно ласкающим щёку.
Я приду к тебе ласковым солнцем,
Греющим сердце и душу.
Прилечу к тебе свежим ветром,
Спасающим тело от зноя.
Я буду ясной звездою -
Самой яркой на небе!

Ты запомни меня веселым,
Добрым, ласковым, нежным,
Чтобы ночной порою
В сердце расцвёл подснежник.
Душу твою согревая,
Сердце заставив биться,
Этот подснежник, родная,
В тоске не позволит забыться!

Навеки останусь с тобою!
Сердца кусочек пылает!
Сожми его крепко-крепко,
Любовь свою сбереги.
Верой живи и надеждой,
Что чудо на свете бывает.
Что могут быть вместе люди,
Познавшие пламя любви!

Ты приди ко мне белым снегом,
Нежно ласкающим щёку.
Ты приди ко мне ласковым солнцем,
Греющим сердце и душу.
Прилети ко мне свежим ветром,
Спасающим тело от зноя.
Будь моей ясной звездою -
Самой яркой на небе!

2007 г.