где?

Пойа Мальский
Детство моё, где ты?
Привет взрослая жизнь!
Я записался в поэты.
Но никому мы не нужны.

Любовь моя, где ты?
Приветствую тебя боль!
Я уже надел кастеты.
Я устал бить руки в кровь.

Семья моя, где она?
И ведь с вами я знаком!
Но не видели глаза.
Ведь моя семья фантом.