Мама...

Аленик
АлеНик

Мама...

Мама, мама, моя мама...
И приносит память сны,
Мы бежим навстречу мамам,
Самым нежным и родным.

Где ты, где ты наше детство.
Счастьем было с мамой быть,
Может рядом по соседству,
Стоит только дверь открыть...

Память, память,  наша память,
Вот и я уже седой
Вспоминаю руки мамы,
Лик склонёный надо мной.

Дотянуться невозможно,
Босиком не побежать.
Так, как в детстве эту нежность 
Не могу к себе прижать.

Я глаза порой закрою,
Снова образ предо мной,
Память детство приоткроет,
Вижу маму молодой.

Я скучаю очень мама...
Как сейчас ты далеко...
Вдаль уносит меня память,
Где тепло так и легко,
Я бегу навстречу маме,
Как на крыльях босиком.