В толпе

Анастасия Глазкова
В толпе мы все никто. Мы серая удавка,
Для тех, кто не в толпе. Для тех, кого нет тут.
В толпе нам все не то. И на чужое ставка,
И здесь совсем чужое так сильно берегут.
И здесь ломают судьбы. И стоят Вавилоны.
Здесь оставляют жизнь и смысл, и мечту.
В толпе идут по людям, и ими строят склоны,
А над толпою те, кто создали толпу.