Санки

Екатерина Куштапина
Капризны гости –
Дни мои,
Вам даже мед
Не сладок!
Сбежав от них,
Вдвоем садимся
В наши санки!

Мечта и я…
Везет!..
Мечта!..
Обняв меня.

А я… Так ухватилась за нее –
Лечу в салазках…
Знакомый путь я вспомню –
Плюхнусь в сказки!..
И только там …
Лечу!!!

Лечу себя…
Их медом…
Он был сладок!

Мечта и я…
Везет!..
Мечта!..
Обняв меня.