Ты жив... однако

Анастасия Глазкова
Представь,что перекроют доступ к кислороду,
Закроют рот и вдох тебе,
Не сделать. Ты опущен в воду.
В воде подохнешь ты, в воде.
Представь, что подожгут тебя немного,
Не теплотой, огнем, огнем.
В огне теперь твоя дорога.
Умрешь в огне, умрешь ты в нем.
Но улыбнись. Ты жив однако.
В воде, в огне или в аду.
И может темень ото мрака,
Вновь уберется за черту...