Ну послушай...

Виктор Максимофф
Как часто в жизни мы бываем правы ?
Я знаю, кто то скажет - Да почти всегда!
Как часто нам других понять мешает
Уверенность, тупая донельзя

И нежелание признать свои ошибки
Пойти навстречу, выслушать, понять
И так легко, бывает, счастья мостик зыбкий
И не заметив даже, поломать

И лишь потом, однажды спохватившись
Поймёшь, что ничего уже не изменить
И пропасти, два мира разделившей
Тебе уже нельзя переступить

Ведь жизнь всегда наказывает круто
Короткий промежуток на земле
Всё зло, что ты в ней причинил кому то
В итоге вымещает на тебе

Я сам порой об этом забываю
Но рад, что пусть не часто, иногда
Когда кого то в чём то упрекаю
Взгляну со стороны и на себя...