В голове была несбыточная нежность

Анастасия Глазкова
В голове была несбыточная нежность,
В сердце - мысли о тоске и боли.
Разделила чувства бесконечность,
Разрушая, я теперь в неволе.
Сердце горе-море захватило,
И постигли 33 несчастья.
Словно в клетку, в келью заточило,
Проливая слезы от ненастья.
Мы не говорили о причудах.
Вечность...вечность в нас, в висках стучала.
Мы болели болью и простудой.
Закружило. Заболело. Доканало.