Детская мечта

Анастасия Глазкова
Зарылась в одеяло, обняла подушку,
Просящим взглядом смотрит в небеса:
"О, Боженька, не надо мне игрушку!
Конфеты, кукол, платья и кольца.
Забудь, пожалуйста, о чем просила прежде.
Ты лучше маму мне и папу дай, хотя бы на часок
Пожалуйста, верни мне их, молю," – в надежде
В сиротском доме шепчет детский голосок.