Твой запах - не забыть мне уже Никогда

Хусам Мамадалиев
Я устал.
В твои творенья глядеть углубленно,
Взирать на прозы о пустом мгновении.
Взирать на наши отношения.
Что в тихом омуте все гаснут,
И равнодушием твоим, все разрушают.

А ведь не мыслимо ведь «Да»?
Все начиналось так прекрасно
Мы были частью душ сплоченных
Мы были ближе, с каждым разом
И понимали ведь, всё ясно
Что нам уютно рядом быть.

Но лишь та мысль, держала всё тебя
Что в прошлом есть, тот самый.
Кто должен был вернуться
И все мгновенья вернуть,
В палитрах ярких всё окрасить,
И мир твой снова разукрасить.

Но ведь пора понять тебе,
Что нет его, уже давно.
Ведь ты сама, твердила о привязанности
Где нет любви у вас в обязанности,
Где пеплом чувства разносились,
И лишь останки мыслей всё сносились.

Быть может, знаешь ты о том
Что не вернуть, те чувства прежние
Что может быть все хуже разом
Что в расставании убили разум
Не стоит рыться в прошлом
Ведь также рывшись, я был разрушен ведь однажды.

Нет! Я не пытаюсь влезть
Туда, куда мне не дано
Ведь прошлое твое, и ты решаешь, как тут быть
Но я лишь в мыслях о тебе всегда
И тут покоя не дает душа,
Возможно сблизилась она.

Прошу тебя и умоляю
Приблизив «Ты» к себе «Меня»
Не отдаляй же вновь
Ведь знаешь, я сломавшись вновь
Нашёл в поэзии любовь
В которой есть те чувства, что отражаются во мне.

Возможно я, лишь буду прежним
Но лишь прошу не отрекая вновь
Понять о том, что вознося я о тебе
Не льстил ни разу, никогда
Ведь истинно я лишь то разом
Запал в улыбку со сверкающим взглядом

И лишь разок попытавшись, обнять я тебя
Ты смущенно собравшись, стояла глядя на меня,
А ведь хрупкость и нежность твою,
Осознал лишь при виде слезящихся глаз
И тогда я собрался с мыслями снова
Что внутри, наполняли словами о том:

«Что готов, я быть рядом всегда,
Разделять лишь с тобою одной.
Все тревоги, печали и радость.
И при ветре, порывистого воздуха
Согревать в теплоте обнимая тебя,
Лишь глядеть на сверкающий взгляд.
И на волосы, что веют слегка».
-
«Что так мило с улыбкой одной
Я бы прожил счастливый такой
Не оставляя преград для тебя
Я готов путешествовать в суете будних дней
И не важно, когда, лишь быть рядом с тобою всегда
Ведь твой запах - не забыть мне уже. Никогда».