Из двух зол

Ксана Поликарпова
*Меньшее зло. Горящая крыша над чужой головой ради спасения своей.
Чума всё равно добралась до Стармина, три недели поплутав лесными тропками вместе с крысами-погорельцами.
Из двух зол выбирает только тот, кому не достаёт смелости выступить против обоих.
"Профессия: ведьма" Ольга Громыко

Мне выбор ни к чему.
Давно решила: чему бывать, того не миновать.
Когда-то я срывалась и спешила,
Золу ошибок правдой ворошила...
Но научилась - ждать и догонять.


19:37
26.11.2016