Не отрекаются любя

Анастасия Глазкова
"Не отрекаются любя," - сказал один поэт.
Я промолчала, не смогла, сказать ни "да", ни "нет".
Не отрекаются любя...но он отрекся враз.
Не отрекаются? Ну как же так? спасите тогда нас!
Не отрекаются - вранье. Нас развели пути.
Не отрекаются любя? нам некуда идти.
Не отрекаются. Молчи. Не порти мою боль.
Когда уйдет он, ты уйди, любовь спадет на ноль.