Ангел ли явится в белом

Морской Змей
Ушел из жизни замечательный человек Валерий Киреев.
Он никогда не публиковал своих стихов на сайтах, но они у него очень хорошие.
Вот одно из...пророческих.

Ангел ли явится в белом,
Птица ль ударит в окно,
Нашей судьбы неумелой
Сроков нам знать не дано....
... Может, под новым светилом,
В отблесках новых орбит
Встретиться с образом милым
Нам ещё раз предстоит... ..................................
(Валерий Киреев)