Найти себе...

Алёку
Найти себе козла для…
мщенья?
Или козу…
Или козлов…
Тут главное масштаб веленья и…
трамбование основ.

Ведь до вершин свово величья,
всесильной власти,
просто  «Я»
необходим настил из…
бывших
соратников, друзей…
Хотя…

Скажите, кто не ошибался?
Прикрывшись ложью о
былом.
Ведь наверху слепят
богатства…
На деле,
не дай Бог,
трухой?
Былые связи, помощь оным.
Обнулены.
Коль вне игры.


Грехи-поступки врежут
под дых.
Отрикошетив наяву.
Не факт. Бывает бред
не плёвый.
Взамен добра на сдачу -
зло.
Вот тут дубинкой границ
очерк.
Приспичит - сунутся?
Зеро.

26 ноября 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но