Властелин Ничего

Анастасия Глазкова
Я не та, которая тебе всегда нужна.
Не красива, не мила и не умна.
Но дала себя узнать, на сколько смог.
Ты уходишь? отпускаю... Пусть тебя проводит Бог.

Пусть хранит тебя, немую грусть,
Пусть ведет тебя туда, где суть.
Пусть ведет, а ты иди за ним.
Ты не бойся, Ничего Мой Властелин.

Все нормально, все светло и хорошо.
Выйду в поле - там прохладно и свежо.
Где-то ходишь, Властелин Ты Ничего,
И бредешь путями Бога моего.