Я предупреждал

Александр Ледащёв
По-моему, мои отношения с миром
Сложены из двух слов:
«Я предупреждал».
А думать –
Принимать ли такое или же нет,
Это уж ваше дело.
Тогда почему
Получается так, что я виноват?
В том виноват, о чем говорил заранее?
Это же не условие и не повод
Для спора, это не поиск карт-бланша
И не каприз, а реальность.
Будет так или никак
Не будет,
Вам выбирать.
Я предупреждал.