Привет от уходящей осени песня

Гуля Золотова -Пагава
  -1-

Кружит последний лист
Привет от уходящей осени.
И мокрые дома целует листопад.
Прилип к стеклу листок.
Тепла ему наверно хочется.
Но лето не вернуть, увы, назад.

          -2-

А я как тот листок,
На пару с одиночеством. 
По улицам пустым гуляю невпопад. 
Не знаю что ищу ,
Любви наверно  хочется.... 
Быть может мне её, подарит листопад.

       -3-

А где то там она,
Сутуля зябко плечи,
Навстречу мне идёт,в предчувствии тепла.
И тихо шепчет мне,
Какой красивый вечер,
Добавив мне ещё: Как я тебя ждала.

      -4-

И словно невзначай,
Целуем мы друг друга,
И робкий поцелуй, наградой для меня,
Обнявшись сядем здесь,
У тёплого камина,
На ушко  мне шепнёшь: Добавь огня!!!


Слова в соавторстве ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА и ВИКТОР ВОРОНЦОВ
МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ  ВИКТОР ВОРОНЦОВ