Так грустно...

Роза Горбачёва 2
Осень,осень,осень...
Что-то грустно очень
Без твоей улыбки,
Без твоей любви.
Не вернуть нам юность,
Не вернуть нам годы,
Как бы ни просили
У своей судьбы.

Помнит память нежность
И тепло объятий,
Помнит радость встречи -
Краткий светлый миг.
Было это счастье,
Думали, навечно,
Только в одночасье
Превратилось в пшик.

Что же так беспечно
Нас лишило разом
Веры в бесконечность
Нашего пути?
Обломило крылья
У мечты с надеждой,
В краткие мгновенья -
Ты уж у черты.

Была, возможно, грешной
Любовь моя, конечно,
Разом коль всевышний
Нас разъединил.
Улыбнусь беспечно,
И шагну я в вечность,
Без тебя на свете
Жить уж нету сил.

Быть с тобою рядом -
Это мне награда
За любовь и верность,
За полёт мечты.
Ты обнимешь взглядом
И поймёшь всё разом -
Вот и снова вместе,
Вновь сошлись пути!

Тебе спасибо, Боже,
Нет никого дороже,
За любовь же грешную
Ты меня прости!
    26 ноября 2016 г.