Неразделённая любовь

Авхад Джамалдинов
Подари мне себя,подари!
В нежно-розовом блеске заката,
Как вечернего солнца лучи
И улыбку волшебной ночи!
Как ночное сиянье луны,
Взгляд бездонных очей подари!
И до утренней яркой звезды,
как когда-то,
Ты любовь и мечты подари!

И безбрежное море души,
Подари мне своё,без остатка!
Пусть я сгину в пучине любви,
Стало быть не умру я,напрасно!
И с безумных,срываться вершин
Сладострастья,ко мне поспеши!
От зари до зари в мир любви
Без возврата,
Ты с собою меня забери!