Как жизнь

Ната Лист
Когда хотела приходила,
Скользя мурашками по коже,
Губила, мучила, любила,
Цепляла сердце аж до дрожи.

Играла в прятки и украдкой,
Резвясь в забавах крала души.
Ломала судьбы, так азартно
Покой и тишину нарушив.

И разум в клочья разрывала,
Могла сберечь, могла разрушить,
Она любовью называлась,
Испьешь до дна - она иссушит.

Прекрасна Да! И нет сомнений!
Всех стала ближе и дороже!
Один лишь взгляд как молния
Сопротивляться ей не сможешь.

И вновь припавши на колени
Вот думаешь, что все пройдет.
Ты заблуждаешься - ты пленник.
Она  как жизнь в тебе живет!