Ой, весна, весна...

Галина Жолонковская
ОЙ, ВЕСНА, ВЕСНА…

Ой, весна, весна, быстрей,
Но с свободой не наглей…
Надо кошку мне найти
И к амбару привести…
Будем мы гулять и петь,
Хоть бы мне к утру успеть…
Может Мурку? Может Люсю?
Может Сильву или Мусю?
Все мне кошки по нутру,
Хоть успеть бы мне к утру...
Всех я кошек обожаю,
Всех игриво обласкаю…
А потом родятся детки,
Все пушистые кокетки...
Всех котяток я люблю,
Всех мышей я изловлю…
Прогоню собак с участка,
Буду гнать до перекрёстка,
Чтоб не трогали котят,
Моих ласковых зверят…
Я – детишек обожаю,
Я – породу умножаю…
Я красивый, сильный кот,
У меня полно забот…
26.11.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.