Заповедный мир

Владимир Долгошеев -Колесников
Тебя приглашу я на бал облаков,
На бал вечных снов и забытой любви,
Когда луна повернётся другой стороной,
Когда я забуду, как пахнут цветы.

Я проведу тебя через мой мир-
Моё королевство льда и ветров.
Где зло такое же, как и невинность,
Где зло прозрачно, как и любовь.

Где всё по другому: и краски, и тени,
И звуки, и мысли, и голоса.
Где мир разделён на два измерения -
Призрачный страх и пустота.

Здесь снегом покрыто пространство и время,
И в сумрачном небе мерцает звезда.
Я встану напротив, открыв своё сердце,
И посмотрю тебе прямо в глаза.

И боль пронзит твоё тело и душу,
Та боль, что преследует вечно меня.
Душа кровоточит, но ты непременно
Её исцелишь и не бросишь меня!

Я изобрёл заповедный мир снов.
И он всё сильней поглощает меня.
Я изобрёл этот страшный мир,
Где нет любви и нету тебя!