незнакомке

Швед Андрей Константинович
не запомнил имени твоего,
твоего взгляда
прижала руки к груди,
шептала, что завтра рано
утром все так бессмысленно кончится
и эта ночь. и потом одиночество
вместо тебя обнимет за плечи
я отдал бы все стихи,
чтобы мгновения длились вечно