Вере Павловой

Галина Кипренко
***
По вере вашей да будет вам.
Буду счастлива по Вере Павловой,
восьмистишьем вернувшей меня к стихам,
сказавшей самое главное:
"Галина, милая, будьте счастливы!"
Буду, Верочка, буду -
даже когда разрываюсь на части,
не успевая всюду.

19 октября - 23 ноября 2016 г.


Фото сделано мной 9 октября 2016 г. в арт-кафе "Вишнёвый сад", г. Сергиев Посад.